Fischgerichte, Meeresfruechte
Matjesrolle Lord Nelson
Für 4
4 Matjesfilets
4 Scheibe Apfelscheiben
Zitronensaft
Sahnemeerrettich
Johannisbeergelee
Matjesfilet waessern, abtropfen lassen und abtrocknen.
Grosse Apfelscheiben in verduenntem Zitronensaft halbgar duensten.
Aus den Matjesfilets Roellchen drehen, mit Spiesschen zusammenhalten, auf die Apfelscheiben stellen, mit Sahnemeerrettich fuellen.
Etwas Johannisbeergelee auf die Sahnefuellung geben.
Eine delikate Vorspeise.
Quelle: Peter Frisch, Heringsrezepte, Heyne-Buch Nr. 4285
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Mon, 24 Apr 1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Hering, P4
Stichworte
Fischgerichte
,
Meeresfruechte
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte