Roedelheimer Rinderfilet geduenstet mit Meerrettichfuelle
Für
1
800 g Filet
125 g Doerrfleisch
Pfeffer, Salz
1 Bd. Suppengruen
1 Zwiebel
1 Moehre; (Karotte)
1/4 l Fleischbruehe
200 ml Trockener Weisswein
1 Tl. Meerrettich
75 g Butter
Doerrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz
einreiben, im Fett anbraten. Gewuerfeltes Gemuese zum Fleisch geben,
mit Bruehe und Wein aufgiessen. 45 Min. zugedeckt bei 220 GradC braten.
Geraspelten Meerrettich in heisser Butter schwenken. Rinderfilet
seitlich aufschneiden, mit Meerrettich fuellen. Nochmals 15 Min.
braten.
* Quelle: Nach hessentext 13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995