Zubereitung Der Sosse:
Die feingehackten Zwiebeln mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb duensten.
Die geschaelten und gewuerfelten Tomaten und die kleingewuerfelten
Paprika zugeben und ca. 10 min. duensten.
Das Rinderhackfleisch zugeben und mit der Masse vermischen, 5 min.
durchschmoren lassen.
Anschliessend mit Tomatenketchup, Kraeuterschmelzkaese, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zubereitung Des Teigs:
Quark, Milch, Eigelb, Oel und Salz schnell verruehren und mit der Mischung
aus Mehl und Backpulver mischen. Gut die Haelfte davon zu einem Teig
verruehren, den Rest unterkneten.
Den Teig duenn ausrollen und 8 Quadrate (12x12 cm) ausschneiden. Die Raender
mit verquirltem Eiweis bestreichen. In der Mitte die Fuellung verteilen.
Die Quadrate ueber Eck zusammenschlagen, an den Raendern gut andruecken.
Bei 200 GradC 30 Minuten Backen.