Die Morcheln in gut 1/8 Liter warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Dann
in ein Haarsieb giessen. Einweichwasser auffangen. Die Zwiebel fein wuer-
feln. Den Knoblauch durch die Presse druecken. Den Parmesan in duenne
Scheiben hobeln.
Butter und Oel im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis unter Wenden
glasig duensten. Ausgedrueckte Morcheln und gruenen Pfeffer dazugeben und
mit anduensten. Gemuesefond und Pilzeinweichwasser auf 1/2 Liter abmessen,
mit der Sahne erhitzen und nach und nach angiessen. Reis bei milder Hitze
25 bis 30 Minuten ausquellen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Mit Parmesanspaene bestreut servieren.
Zubereitung: ca. 45 Minuten
Pro Portion: ca. 494 kcal ;-)
* Quelle: posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 13 May 1995