Vorspeisen, Suppen

Auberginen in Tomatensauce I (bessarabisch)



Für 4

Auberginen

  • 4 p. Port. Auberginen
  • 3 El. Mehl
  • 2 p. Port. Knoblauchzehen
  • Salz
  • Oel zum Anbraten
  • Tomatensauce

  • 2 p. Port. Zwiebeln
  • 1 p. Port. Moehre
  • 2 El. Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Wasser


  • Auberginen raedeln und anbraten.

    Zwiebeln wuerfeln, Moehre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen die Zwiebelwuerfel und die kleingeriebene Moehre duensten. Tomatenmark und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und ueber die Auberginen giessen.

    ** Gepostet von Andrea Widmann Date: Mon, 05 Jun 1995

    Stichworte: Vorspeisen, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte