Die Zwiebeln schaelen und von jeder oben einen Deckel abschneiden. Die
Zwiebeln mit einem Messer oder Loeffel vorsichtig aushoehlen. Die
Haelfte des entfernten Fruchtfleischs fein hacken. Die andere Haelfte
wird nicht weiterverwendet.
Die Tomaten ueber Kreuz einritzen, kurz ueberbruehen, abschrecken und
enthaeuten. Sie dann vierteln, entkernen und fein wuerfeln. Die
Petersilie fein hacken.
Die Knoblauchzehe schaelen und zerdruecken, den Feta fein wuerfeln.
Tomaten, feingehackte Zwiebel, Feta, Knoblauch und Petersilie gut
mischen und wuerzen. Die Tomatenmischung in die ausgehoehlten Zwiebeln
fuellen und den Deckel wieder aufsetzen.
Die Zwiebeln mit Oel bestreichen und etwa 30 Minuten in Alugrillschalen
grillen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 17.06.95 aus: Frank Stein: Grillen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer