Quark, Ei, Mehl und Backpulver miteinander verruehren. Die abgezogenen
Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, mit etwas Oel anduensten und
unter den Quark ruehren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander wuerzen.
Standensellerie putzen, die Blaetter abschneiden, abspuelen und in ca.
1,5 cm lange Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Wuerfel
schneiden, in der Butter glasig duensten, den Sellerie kurz
mitduensten, dann mit der Huehnerbruehe und dem Honig auffuellen.
Zugedeckt bei geringer Hitze 10 bis 15 Minuten garen, mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Aus dem Quarkteig mit bemehlten Haenden pro serving je 2 Plinsen
formen und in Oel bei geringer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten
goldgelb backen.
Die Plinsen und das Gemuese auf vorgewaermten Tellern anrichten. Als
Garnitur Sellerieblaetter verwenden.
* Quelle: Nach: Rainer Koch, in Metro Clubpost
Erfasst: Barbara Furthmueller