Vorspeisen, Suppen

Fleischbruehe mit Kraeutern



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rindfleisch (Brust oder Bein)
  • 250 g Suppenknochen
  • 1 Zwiebel
  • 2 l Wasser
  • 8 El. gehackte Kraeuter
  • (Loewenzahn, Brennessel, Kerbel, Sauerampfer,
  • Petersilie)
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das grob zerkleinerte Fleisch mit den Knochen und der geviertelten Zwiebel in das kalte Wasser geben, langsam aufkochen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

    Die Kraeuter zugeben und nochmals ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Fleisch und die Knochen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Stuecke schneiden und wieder in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.

    ** Gepostet von Christian Schroeder Date: Fri, 19 May 1995

    Stichworte: Suppe, Bruehe, Fleisch, Rind

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    Suppen, Vorspeisen

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