Saucen, Marinaden

Joghurt-Sauce I



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 1 Glas Sauce

  • 1 Becher Joghurt natur
  • 1/4 Becher suesser Rahm
  • 1 El. Oel
  • 1 Tl. scharfer Senf
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • suesser Paprika
  • 1 Prise Zucker
  • frische Kraeuter:
  • (Petersilie oder
  • Oregano oder
  • Dill oder
  • Minze)


  • Alle Zutaten verruehren. Abschmecken. Die gehackten Kraeuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten fuer 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich fuer alle frischen gemischten Salate.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Sauce

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte