Saucen, Marinaden
Joghurt-Sauce I
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 1 Glas Sauce
1 Becher Joghurt natur
1/4 Becher suesser Rahm
1 El. Oel
1 Tl. scharfer Senf
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer
suesser Paprika
1 Prise Zucker
frische Kraeuter:
(Petersilie oder
Oregano oder
Dill oder
Minze)
Alle Zutaten verruehren. Abschmecken. Die gehackten Kraeuter zum Schluss beigeben. Die Zutaten fuer 1 Glas Sauce Die Sauce eignet sich fuer alle frischen gemischten Salate.
** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995
Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte