Dessert, Nachspeisen

Fruchtgelee



Für 2

  • 1/4 l Fruchtsaft
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 Blatt weisse Gelatine
  • 1 Tl. Zucker
  • 250 g Dosenfruechte
  • Sahne


  • Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Haelfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdruecken, zugeben und aufloesen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und Zitronensaft und Zucker unterruehren. Die Fruechte in kleine Foermchen verteilen, mit dem Fruchtsaft auffuellen und einige Stunden kalt stellen.

    Die Foermchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee stuerzen und mit geschlagener Sahne garnieren.

    Als Dinner for Two (21.6.95)

    Vorspeise: Kraeutercremesuppe

    Hauptspeise: Haehnchenherzen mit Reis

    Nachspeise: Fruchtgelee

    ** Gepostet von Franz Betzel Date: Tue, 20 Jun 1995

    Stichworte: Dessert, Frucht, Gelee, P2, Dinner

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte