Salate

Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Tas. Langkornreis
  • 2 gross. Kartoffeln
  • 100 g getrockneter Stockfisch
  • 1 Buechse Thunfisch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 gross. Tomate
  • Oliven
  • Olivenoel
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer


  • Kichererbsen und auch Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschuetten. Und die eingeweichten Erbsen kochen (Dampfkochtopf 20 min.) Fisch gut waessern, dann in Wasser kochen. In kleine Teile zerlegen. Reis in Salzwasser weichkochen. Nun die gekochten Kartoffeln und die gestueckelte Tomate sowie die in Stuecke geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen geben. Stockfisch sowie Reis dazumengen. Alles mit einer Salatsauce aus Olivenoel, Essig, Salz und Pfeffer anmachen.

    ** Gepostet von Martin Foerster Date Wed, 26 Jul 95

    Stichworte: Kichererbse, Salat, Kapverdische

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