Fleischgerichte

Grillspezialitaeten vom Rind



Für 4

  • 400 g. Rinderhack
  • 4 Roastbeefscheiben, duenne
  • 4 Ochsensteaks, aus der Huefte (je ca. 150 g)
  • 4 Schinkenspeck-Scheiben
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Ei
  • 100 g. Champignons
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Paprikaschote, gruen
  • Salbeiblaetter
  • Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Oregano


  • Das Rinderhack mit einem Ei, Salz und Pfeffer verkneten, zu kleinen Hackbaellchen formen und zusammen mit den Champignons und Paprikastueckchen auf einen Grillspiess stecken.

    Die Roastbeef-Scheiben mit je einer Scheibe Schinkenspeck und einer Zwiebel-Kraeuter-Mischung belegen, zu einer Roulade zusammenrollen und mit einem Holzspiesschen feststecken.

    Vor dem Grillen mit etwas Oel bestreichen. Zusammen mit den Ochsensteaks ca. 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Bbq, Rindfleisch, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte