Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesekebab mit Rosmarin



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 6 Rosmarinzweige oder 6 Holzspiesse
  • 12 klein. Champignons, geputzt
  • 250 g fester Tofu,
  • in 1 cm grosse Wuerfel geschnitten
  • 1 klein. rote Paprika, in Stuecke geschnitten
  • 12 Maiskoelbchen
  • 3 klein. Zucchini
  • 12 Cocktailtomaten oder
  • 6 normale Tomaten, halbiert
  • Marinade

  • 1 Tl. Senf
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
  • 2 El. Honig
  • 2 El. Sojasosse
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Tl. Salz
  • Pfeffer


  • Gemuese und Tofu auf die Rosmarinzweige oder Spiesse reihen. Fuer die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Kebabs auf ein Tablett (nicht aus Metall) oder einen grossen Teller (ein Topf geht auch) legen und mit der Marinade uebergiessen. Ab und zu die Spiesse umdrehen und mit Marinade beloeffeln. Mindestens eine Stund, besser mehrere, marinieren. Kebabs auf einem heissen Grill 10-15 min. garen lassen, ab und zu umdrehen. Die Marinade kann dann noch dazu gegessen werden. Dazu passt Reis, Risotto und aehnliches.

    Fuer 6 Personen.

    * Quelle: "Vegetarische Kueche" von Unipart ** Gepostet von: Christine Hacker

    Stichworte: Vegetarisch

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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