Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)
Für
6
6 gross. Paprikaschoten
300 g Schafkaese
200 g Quark
3 Eier
1 Bd. Dill
Pfeffer, Salz
2 El. Oel
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack
Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in
kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern
vermischen.
Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform
stellen.
Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem
Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie
bestreuen und mit Joghurt servieren.
: Naehere Info zum Buch:
: "Probieren Geht Ueber Studieren" / Kochen Ohne Grenzen".
: Studentinnen-Kochbuecher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm