Dessert, Nachspeisen
Mascarpone-Kirschcreme
Für 1
500 g Schwarze Kirschen; entsteint entsteint gewogen
100 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1000 g Mascarpone
200 g Suesse Sahne; evtl. Weniger
Kirschen entsteinen und mit Zucker bestreuen und durchziehen lassen, so dass sich Saft bildet.
Mascarpone mit der suessen Sahne verruehren - nicht zu duenn. Eventuell ist die angegebene Menge Sahne zuviel, also nach Gefuehl.
In einer Schale Mascarpone und Kirschen schichten. Mit Mascarpone beginnen. Fuer zwei Stunden in den Kuehlschrank stellen und servieren.
Eine Kalorienbombe, die an Koestlichkeit nicht zu ueberbieten ist.
* Quelle: Nach Nordtext 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mascarpone, Kirsche, P1
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte