Fischgerichte, Meeresfruechte

Pescado Guidado (Puerto Rico)



Für 4

  • 1500 g Fisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Grosse Zwiebel
  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 4 Kartoffeln
  • 2 El. Oel
  • 600 ml Bruehe
  • 4 Pfefferkoerner
  • 2 Tl. Salz


  • Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die zerdrueckte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Oel geben und unter Ruehren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die Bruehe auffuellen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkoerner dazugeben. Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemuesebruehe auffuellen und alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten in der Roehre backen.

    ** Gepostet von Steffen Pieper

    Stichworte: Fisch, Suesswasser, Salzwasser, P4

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    Fischgerichte, Meeresfruechte

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