Hallo, Freunde des Dinner for Two!
Das heutige Menue:
Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree
Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-S
Nachspeise: Mangocreme
Eine ungewoehnliche Kombination erwartet uns d
Vorspeise, und wir hoffen nur, dass der kraeftige
nicht den feinen Geschmack der Huehnerleber 'ersch
lassen uns, wie immer, vom Ergebnis ueberraschen.
Leber gehoert ja zu den empfindlichsten Fleischge
Etwas zu lange gebraten, und sie wird hart; etwas
und sie ist innen noch roh. Es erfordert schon ein
Fingerspitzengefuehl, die Garzeit genau hinzukrieg
Dafuer ist das Schweinsfilet bei der Hers
kann man nicht allzuviel falsch machen. Die Verbin
Tomaten-Pfeffer-Sosse verspricht einen kraeftige
gutes Kartoffelpueree ist da genau die richtige Be
ruhig auf den Salat verzichten.
Wer das Pueree selbst machen will, es ist ganz e
Salzkartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken
Sahne zugeben, etwas kalte Butter unterruehren und
abschmecken.
Falls ihr keine Kartoffelpresse habt, koen
einfach mit einer Gabel zerdruecken. Die Kartoffel
reiben, da die dabei entstehende Masse zu fein
nur noch Matsch rauskommen wuerde.
Mangos gibt es bei uns in Deutschland ja inzwisc
Supermarkt. Diese gelben bis roten Fruechte aus Su
duenne, ungeniessbare Schale. Darunter sitzt das
suesse Fruchtfleisch, das den grossen, abgeflachte
umschliesst. Mangos enthalten reichlich Vitami
uns hauptsaechlich aus Indien und Suedamerika, ab
exportiert.
Besonderheiten: Eigentlich nur das Dessert, welc
Kuehlschrank verbringen muss.
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