Grundlagen, Informationen

Dinner for Two (30.8.95)



Für 2

  • Hallo, Freunde des Dinner for Two!
  • Das heutige Menue:
  • Vorspeise: Gefluegelleber mit Selleriepueree
  • Hauptspeise: Schweinsfilet mit Tomaten-Pfeffer-S
  • Nachspeise: Mangocreme
  • Eine ungewoehnliche Kombination erwartet uns d
  • Vorspeise, und wir hoffen nur, dass der kraeftige
  • nicht den feinen Geschmack der Huehnerleber 'ersch
  • lassen uns, wie immer, vom Ergebnis ueberraschen.
  • Leber gehoert ja zu den empfindlichsten Fleischge
  • Etwas zu lange gebraten, und sie wird hart; etwas
  • und sie ist innen noch roh. Es erfordert schon ein
  • Fingerspitzengefuehl, die Garzeit genau hinzukrieg
  • Dafuer ist das Schweinsfilet bei der Hers
  • kann man nicht allzuviel falsch machen. Die Verbin
  • Tomaten-Pfeffer-Sosse verspricht einen kraeftige
  • gutes Kartoffelpueree ist da genau die richtige Be
  • ruhig auf den Salat verzichten.
  • Wer das Pueree selbst machen will, es ist ganz e
  • Salzkartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken
  • Sahne zugeben, etwas kalte Butter unterruehren und
  • abschmecken.
  • Falls ihr keine Kartoffelpresse habt, koen
  • einfach mit einer Gabel zerdruecken. Die Kartoffel
  • reiben, da die dabei entstehende Masse zu fein
  • nur noch Matsch rauskommen wuerde.
  • Mangos gibt es bei uns in Deutschland ja inzwisc
  • Supermarkt. Diese gelben bis roten Fruechte aus Su
  • duenne, ungeniessbare Schale. Darunter sitzt das
  • suesse Fruchtfleisch, das den grossen, abgeflachte
  • umschliesst. Mangos enthalten reichlich Vitami
  • uns hauptsaechlich aus Indien und Suedamerika, ab
  • exportiert.
  • Besonderheiten: Eigentlich nur das Dessert, welc
  • Kuehlschrank verbringen muss.
  • ** Gepostet von: Franz Betzel

    Stichworte: P2, Dinner

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte