Fleischgerichte

Gefuellte Schweineschnitzel mit Schafskaese



Für 4

  • -grichisch -entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Oel
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer -aus der Muehle


  • 4 Schweineschnitzel 100 g Schafskaese 50 g gruene Oliven

    Schafskaese mit einer Gabel zerdruecken. Oliven grob hacken und hinzu- fuegen, Knoblauch schaelen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Kuechenzwirn zunaehen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch- stuecke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

    Unter den Schafskaese koennen nach Belieben Zwiebeln oder Kraeuter gemischt werden.

    Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce

    ** Gepostet von Frank Behnke

    Stichworte: Fleisch,Schwein,Scha, P4

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