Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bohnengericht



Für 1

  • 200 g Weisse, getrocknete Bohnen
  • 1 l Wasser
  • 1 kg Zwiebeln
  • 3 El. Oel
  • Salz, Pfeffer, Paprika


  • Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem Oel anduensten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln fuellen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel gefuellt ist.

    Jede Schicht wuerzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser verzogen ist.

    Dazu: Hackfleisch.

    * Quelle: -Nach SUEDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Huelse, Bohne, Zwiebel, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte