Fleischgerichte, Innereien

Lebergulasch



Für 4

  • 65 g durchwachsener Speck
  • 250 g Zwiebeln
  • 500 g gruene Paprika
  • 250 ml Fleischbruehe
  • 500 g Schweineleber
  • 2 El. Mehl
  • 3 El. Oel
  • 1 El. Paprika Salz Pfeffer


  • Speck in Wuerfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitduensten. Mit heisser Fleischbruehe aufgiessen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    Leber grob wuerfeln, in Mehl wenden und in Oel braeunen.

    Leberwuerfel unter das Gemuese mischen, wuerzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.

    * Quelle: Aus dem Kochtopf der Dorfhelferinnen Erfasst von Josef Bihler am 11.11.1995

    Stichworte: Leber, Gulasch, P4

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