Fuer den Teig das Dinkelmehl mit Quark, Olivenoel, Salz und Thymian in
einer Ruehrschuessel gut durchkneten. Eventuell noch etwas Milch
hinzugeben, bis ein glatter Teig entstanden ist. Den Teig 30 Minuten
ruhen lassen.
Kleine Backfoermchen einfetten und am Boden und am Rand duenn mit Teig
auskleiden.
Fuer den Belag die Zucchini in duenne Scheiben schneiden.
Sahne, Milch und Eier gut verquirlen, abschmecken und jeweils etwa 7
mm dick auf die Teigboeden geben. Die Zucchinischeiben faecherartig
darauf legen und duenn mit dem Kaese bestreuen.
Im Backofen bei 230 Grad ca. 15 Minuten backen, bis die Eimasse
gestockt ist.
Zwischenzeitlich fuer den Tomatenspiegel die Zwiebel in feine Streifen
schneiden und in Olivenoel anduensten. Tomaten wuerfeln und mit dem grob
gehackten Basilikum zur Zwiebel geben, alles kurz duensten.
Abschmecken.
Die Sauce puerieren und dann als Spiegel auf die Teller geben. Jeweils
ein Zucchinitoertchen daraufsetzen und mit Petersilienstraeusschen
garniert servieren.
Pro Person ca. 635 kcal/2660 kJ.
* Quelle: Nach:Restaurant La Carotte in: vegetarisch fit 6/95
Erfasst: Barbara Furthmueller