Getraenke

Honiglikoer



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Flaschen

  • 500 g Honig
  • knapp 3/4 l heisses Wasser
  • 1 l Weingeist (90%)


  • Honig in heissem Wasser aufloesen, abkuehlen lassen und den Weingeist unterruehren. Dann das ganze in Flaschen abfuellen und 14 Tage ruhen lassen.

    Wir haben allerdings anstelle von Weingeist einen Doppelkorn genommen, haben dafuer das Wasser weggelassen und den Honig in einem Teil vom Doppelkorn aufgeloest, weil man Weingeist nur in der Apotheke bekommt und dort 1 l ca. 70 Dm kostet.

    * Quelle: Menue: Einmachen und Einfrieren. ** Gepostet von: Peter Bogner

    Stichworte: Likoer, Honig

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte