Sonstiges

Leberwursthappen



Für 2

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Tl. Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Feine Leberwurst
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Scheibe Graubrot


  • Die geschaelte und feingewuerfelte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in der Butter leicht anduensten. Die geschaelte Knoblauchzehen dazu pressen und mit den Zwiebeln vermengen. Die Leberwurst aus der Pelle druecken und mit der Zwiebelmasse vermischen, ca. zwei bis drei Minuten anbraten.

    Das Graubrot in den Toaster geben und leicht toasten. Die Petersilie grob zerschneiden.

    Die Graubrotscheiben vierteln, mit der Leberwurstmasse bestreichen und mit der Petersilie bestreuen. Dazu passt natuerlich ein kuehles Bier.

    * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95

    Stichworte: Snack, Leberwurst, Zwiebeln, P2

    Stichworte

    Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte