Fett schaumig ruehren. Zucker und Vanillezucker zufuegen. Eier,
Eigelb und Rumaroma unterruehren. Dann mit dem Mehl, der
Speisestaerke und dem Bachpulver mischen.
Die Eiweisse zu ganz steifem Eischnee schlagen und vorsichtig
unterziehen. Die Fettpfanne des Grills mit Backpapier auslegen. Etwa
3-4 Essloeffel Teig darauf verstreichen und ca. 20 cm von den
Heizstaeben etwa 2 Min. backen lassen. Diesen Vorgang wiederholen,
bis der Teig aufgebraucht ist. Dabei darauf achten, dass die
jeweilige Oberflaeche nicht zu braun wird. Das Verteilen geht am
besten mit einem Pinsel.
Wenn der Braeunungsgrad innerhalb der Fettpfanne unterschiedlich ist,
evtl. nach der Haelfte der Zeit die Pfanne um 180 Grad drehen. Die
Tuer vom Grill dabei niemals schliessen. Am Ende auf der untersten
Schiene noch ca. 5 Min. bei ausgeschaltetem Grill nachbacken. Den
erkalteten Kuchen auf der Ober- und Unterseite mit Kuvertuere
bestreichen. Danach in ca. 3x3 cm grosse Quadrate zerschneiden.
Bei den angegebenen Mengen erhaelt man bei einem "normalen" also ca.
mikrowellengrossen Grill ungefaehr 10 Schichten. Die Hoehe ist ja auch
durch die Fettpfanne limitiert. Wer will kann hoeherstapeln, geht
dann aber das Risiko ein, dass die fertigen Stuecke hinterher
auseinander brechen. Das ist auch der Grund, warum die Schichten
nicht zu braun werden duerfen, dann pappt die naechste Schicht nicht
mehr richtig.