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Brotaufstrich - Pesto-Margarine



Für 1

  • 120 g Margarine
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • 1 Bd. Grobe Petersilie
  • 50 g Geriebener Parmesan
  • 30 g Pinienkerne, gehackt
  • 1/2 Tl. Jodsalz
  • Pfeffer


  • Margarine geschmeidig ruehren. Knoblauch schaelen, pressen und unterruehren. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und sehr fein schneiden. Mit dem geriebenen Parmesan ebenfalls unter die Margarine ruehren. Die gehackten Pinienkerne unterheben und die Pestomargarine mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tip: Schmeckt besonders gut zu gebackenen Kartoffeln und natuerlich zu allen italienischen Gerichten, die aus dem mediterranen Raum kommen.

    * Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Aufbau, Brot, Gewuerz, Kaese, Nuss, P1

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