Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chicoree in Blaetterteig



Für 4

  • 8 Chicoree (Stauden)
  • 8 Gouda (Scheiben)
  • 8 Blaetterteig (Scheiben)
  • 2 Eier
  • 2 El. Sahne


  • Chicoree gar duensten. Jede Stange mit einer Kaesescheibe umwickeln, danach in eine Scheibe ausgerollten Blaetterteig huellen. Die Raender mit Eiweiss bepinseln, festdruecken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

    Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min ueberbacken.

    Dazu eine Kaese-, Tomaten- oder Pilzsauce.

    Quelle: Barbara Ruetting, Mein Kochbuch, Muenchen 1979

    ** Gepostet von Burkard Schoof

    Stichworte: Vegetarisch, Hauptgericht, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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