Fleischgerichte, Innereien

Wurstpfanne mit gruenen Bohnenkernen



Für 4

  • 6 Schinkenwuerstchen
  • 1/2 Gemuesezwiebel
  • 2 El. Oel
  • 800 g Dosen-Flageolets; Bohnenkerne
  • 200 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 1 Bd. Glatte Petersilie


  • Die Wuerste schraeg in Stuecke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Scheiben schneiden. Die Wuerste in heissem Oel anbraten. Die Zwiebelscheiben zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten.

    Die Bohnenkerne in einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen, in die Pfanne geben und gleichmaessig anduensten. Dabei ab und zu umruehren.

    Creme fraiche zugeben und erhitzen. Das Ganze aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Petersilie hacken und unter die Wurstpfanne heben.

    Pro Portion ca. 1019 kcal/4305 kJ.

    * Quelle: Nach ARD/ZDF 01.11.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Fleisch, Wurst, Bohne, P4

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte