Fleischgerichte, Innereien

Indisches Curry



Für 2 Personen

  • 1 kg Fleisch (z.B. Gulasch)
  • 3 Kartoffeln
  • 2 Bananen
  • 2 Zwiebeln 5 Tomaten
  • 1 handvoll Rosinen
  • Ingwerstueckchen
  • Kreuzkuemmel
  • Curry
  • Chili- oder Cayennepfeffer
  • Salz
  • 8 Zehen Knoblauch
  • (und nachher drei Tage Urlaub)
  • Lorbeerblaetter
  • 1 Becher Schmand/Sahne/Joghurt
  • dazu Reis


  • Kartoffeln klein schneiden, Zwiebeln, Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden; mit Rosinen, Lorbeerblaettern, Knobi, Kuemmel und Ingwer in einen Topf geben.

    Weiterhin 2 El Curry, 2 TL Pfeffer, etwas Oel und eine Tasse Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen - dann das Fleisch dazu.

    Unter Ruehren 2 Stunden kochen (kurz vor Ende die Sahne ein- werfen) und dann .... Essen!!!

    ** Gepostet von: Carsten Hoefer

    Stichworte: Fleisch, Gulasch, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte