Fleischgerichte, Innereien

Fleischkloesschen in suess-saurer Sosse



Für 4

  • 375 g Tatarfleisch
  • 1 klein. Zwiebel, feingewuerfelt
  • 1 El. Reiswein
  • 1 El. helle Sojasosse
  • Salz
  • 1 Eigelb
  • Speisestaerke
  • Oel
  • Sosse:

  • 1 klein. Dose Ananas
  • 1/2 Tas. Ananassaft
  • 1 El. Sojasosse 5 El Essig
  • 3 El. Zucker
  • 1/2 El. Speisestaerke
  • Garnitur:

  • Das Gruene von 5 Schalotten


  • Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasosse und Salz und Eigelb mischen, kleine Kloesschen formen, diese in Speisestaerke waelzen. In heissem Oel fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein, da sie in der Sosse nachziehen.

    Ananasstuecke mit Saft und Kloesschen zum Kochen bringen, die uebrigen Zutaten mit der Speisestaerke unterruehren, aufkochen lassen, mit dem Schalottengruen anrichten und heiss servieren.

    ** Gepostet von: Halt Enid

    Stichworte: China, P4, Rind, Fleisch, Tatar

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    Fleischgerichte, Innereien

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