6 Tl. Sauce 'double' fuer dunkles Fleisch und Wild
2 Tl. Pfefferkoerner, gruen
20 g Butter
Salz
Pfeffer, weiss
Fuer die Sauce die Zwiebel schaelen und dann feinhacken. Etwa 30 g
Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, das Mehl
darueberstaeuben und unter staendigem Ruehren den Joghurt zugeben.
Die Sauce 'double' und die gruenen Pfefferkoerner zufuegen. Mit den
Gewuerzen pikant abschmecken und zugedeckt etwa 10 Minuten bei milder
Hitze koecheln lassen.
Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
darin auf beiden Seiten braun braten. Herausnehmen und warm stellen
Den Bratenfond in die Sauce geben und nochmals kurz erwaermen, dann
sofort servieren.
Als Beilage Brattomaten und Salzkartoffeln. Dazu ein kuehles Bier.