2 Flaschen Granini Gute Ernte Gemuesesaft (a 0,5 l)
250 g gewuerztes Mett
150 g Erbsen (TK)
1/2 Tl. getrockneter Oregano
Salz
bunter Pfeffer
Zucker
Blumenkohl putzen, wachen und in Roeschen teilen. Moehren und Spargel
schaelen, Moehren mit einem Buntmesser in Scheiben, Spargel in Stuecke
schneiden.
Fett erhitzen, vorbereitetes Gemuese darin anschwitzen und unter
Ruehren ca. fuenf bis acht Minuten weiterduensten. Gemuesesaft angiessen
und alles bei milder Hitze ca. zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit Mett zu Kloesschen formen. Erbsen und Mettkloesschen
in die Gemuesesuppe geben und weitere zehn Minuten garziehen lassen.
Die Gemuesesuppe mit Oregano, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken und servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
kJ/kcal pro Portion 1280/306
** Gepostet von: Stefan Redel