Saucen, Marinaden

Thunfischsosse I



Für 2 Personen

  • 1 Dos. Thunfisch in Oel
  • 1/2 Becher Schlagsahne
  • 1/2 Becher Creme fraiche
  • Kapern, nach Geschmack


  • Anfangen, wenn die Spaghetti ins kochende Wasser kommen. Topf auf heisse Platte, Thunfischdosen-Inhalt komplett hinein, anbraten und dabei zerkleinern (3-5 Minuten)

    Topf vom Herd nehmen, Sahne und Creme fraiche darunterruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen, Kapern dazu, kurz auf dem Herd wieder erwaermen und fertig!

    Schmeckt ueberraschend gut, besonders zu sehr duennen Spaghetti.

    ** Gepostet von: Arne Weitzl

    Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P2

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte