Salate

Kartoffelsalat "Assen"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 kg Kartoffeln
  • 2 mittl. Zwiebeln
  • etwas Oel
  • etwas Essig
  • etwas Estragon (frisch, wenn vorhanden :-) )
  • 250 g Majo
  • 1 Becher Joghurt (3.5%)
  • einige Gewuerzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Worcestershire Sauce
  • 4 Eier ( zum garnieren )


  • Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Oel leicht angeduenstet. Topf dann von der Platte und Essig und Estragon dazu. Dadurch werden die Zwiebeln etwas weich, und vor allem nicht bitter wenn noch etwas Salat bis morgen stehen bleibt.

    Der Rest wie man es sich so denkt... alles ueber die moeglichst noch warmen Pellkartoffeln, mischen und abwarten bis alles durchgezogen ist, ab und zu etwas naschen ;-)

    ** Gepostet von: Norbert Roeschmann

    Stichworte: Salat, Kartoffel

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte