Hackfleisch mit dem ausgedrueckten Broetchen, den Eiern, Jodsalz und Pfeffer
zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aepfel schaelen, entkernen und in
Wuerfel schneiden, Kartoffeln ebenfalls wuerfeln. Zwiebeln reiben, alles
unter das Hackfleisch mischen. Eine Auflaufform fetten, mit Semmelmehl
ausstreuen und die Masse hineinfuellen. Mit Semmelmehl bestreuen und mit
Butterfloeckchen belegen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200?C) 30 Min.
ueberbacken. Dazu passt Salat.
Naehrwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 554
:Kilojoule: 2317
:Eiweiss/g: 32
:Kohlenhydrate/g: 37
:Fett/g: 31
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 3
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 26.09.96