Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kokos-Limetten-Baeumchen



Für 70

  • 150 g Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 100 g Butter oder Margarine
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • Mehl zum Ausrollen
  • Tannenbaumfoermchen
  • Fuer den Belag:

  • 150 g Puderzucker
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 5 El. Limettensaft
  • 100 g Kokosraspel


  • Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kuehles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.

    Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Flaeche etwa 3 mm dick ausrollen. Tannenbaeumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Etwa 15 Minuten backen.

    Puderzucker, Limettenschale und -saft verruehren, die Plaetzchen bestreichen Kokosraspel darueberstreuen. :Gas: Stufe: 3

    * Quelle: 13.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Kokos, Limette, Weihnachten,

    P70

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte