Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln (aus Biskuitbodenresten)



Für 15

  • 500 g Biskuitbodenreste
  • 4 El. Rum
  • 250 ml Wasser
  • 125 g Kokosfett
  • 65 g Puderzucker
  • 20 g Back-Kakao
  • 1 Pk. Vanilinzucker
  • 1 Rum-Aroma; (Flaeschchen)
  • 1 Ei
  • 75 g Schokoladenstreusel


  • Biskuitbodenreste zerkruemeln und in eine Ruehrschuessel geben. Rum mit Wasser mischen und die Biskuitkruemel damit betraeufeln. Kokosfett zerlassen und abkuehlen lassen.

    Puderzucker und Kakao in eine Ruehrschuessel sieben, Vanillinzucker und Rum-Aroma hinzufuegen. Ei sowie nach und nach das Kokosfett unterruehren, die Masse unter die Biskuitkruemel ruehren und etwa 15 Kugeln daraus formen.

    In Schokoladenstreuseln waelzen und kalt stellen, damit sie fest werden.

    ** Gepostet von Peter Kuemmel

    Stichworte: Backen, Pralinen, Rum, P15

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte