Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, aufhaeufeln und eine Mulde
hineindruecken. Eier, Eigelb, Puderzucker, Butter, Zitronenschale und
Orangensaft hineingeben und alle Zutaten zu einem weichen, geschmeidigen
Teig verarbeiten. 10 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Haenden aus dem
Teig fingerdicke Roellchen formen und 1 bis 2 cm lange Stueckchen
abschneiden. Nochmals 5 Minuten ruhen lassen. Die Struffoli in reichlich
heissem Oel goldbraun fritieren und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Den
Honig in einem Toepfchen erhitzen. Sobald er duennfluessig ist, Orangeat und
Zitronat hineingeben. Die Struffoli in eine Schuessel geben, die
Honigmischung daruebergiessen und gut durchmischen, ohne die Baellchen zu
beschaedigen. Die Struffoli mit feuchten Haenden auf einer Platte zu einer
Art Pyramide auftuermen. Vor dem Servieren einige Stunden oder besser ein
Tag ruhen lassen. Anmerkung: Diese traditionelle Suessspeise aus dem Sueden
Italiens wird in Kampanien und in den Abruzzen vor allem zu Weihnachten
serviert.