Dessert, Süßspeisen

Ananas-Erdbeer-Schale



Für 0 Keine Angabe

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 El. Sahne
  • 2 Ecken Frischrahmkäse
  • 1 Sp./Schuss Salz
  • 1 Kart. Vanillinzucker
  • 2 Scheib. Ananas
  • Erdbeeren waschen, entstielen, halbieren. Flache Glasschale damit auslegen. Ein paar Früchte zum Garnieren aufheben. Sahne, Käse, Salz und Vanillinzucker mixen. Mit ganz feingewürfelten Ananasstücken (ein paar zum Garnieren zurücklassen) mischen und über die Erdbeeren geben. Auf Gläser verteilen. Mit Erdbeer- und Ananasstücken garnieren. Beilage: Knäckebrot und Butter. Als Zwischenmahlzeit eignet sich die Ananas-Erdbeer-Schale vorzüglich. Auch als Nachtisch.

    Stichworte

    15, 20, Ananas, Dessert, Erdbeere, Minuten., Süßspeisen, Vorbereitung, Zubereitung

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte