Dessert, Süßspeisen

Bananen-Kokos-Raita



Für 0 Keine Angabe

  • erfasst v. Jürgen
  • 1 Banane
  • 1 El. Zitronensaft
  • 300 g Vollmilchjoghurt
  • 1 El. Currypulver, mild
  • Salz
  • 2 El. Schwarze Kümmelsaat
  • Kessler Die Kokosraspeln einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Erkalten lassen. Banane schälen, in sehr feine Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Joghurt mit Curry, Salz und 1 1/2 El. Kümmelsaat verrühren. Kokosraspel und Banane bis auf jeweils 1 El. behutsam untermischen. Mit restlichen Bananenscheiben, Kokosraspeln und Kümmelsaat garnieren.

    Stichworte

    Beilagen, Dessert, Indien, Joghurt, P6, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte