Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden
aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier gelegt. Dann schneidet man sie
in ca. 1cm große Würfel.
Nun wird das Fett, bis auf einen Eßlöffel, aus der Pfanne entfernt. Das
restliche Fett sollte nicht zu heiß sein. Man gibt nur soviel Ei in die
Pfanne, daß sich nach schnellem Schwenken ein dünnes Omelett formt.
Wenn eine Seite goldbraun ist, wird das Omelett auf die andere Seite
gewendet. Dieser Vorgang wird wiederholt, bis die Eimasse aufgebraucht
ist. Die Omeletts werden in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten.
Nun werden 2 Eßlöffel Öl in der Pfanne erhitzt und die Zwiebeln darin
goldbraun gebraten. Man stellt sie zur Seite.
Man mischt die Saucen-Gewürze, gießt sie in die Pfanne und bringt sie
zum Kochen. Auch die Sauce wird zur Seite gestellt.
Nun arrangiert man die tauhu Würfel, die Soyabohnensprösslinge, die
Gurken und Eierstreifen in einem geeigneten Gefäß, gießt die
Erdnuss-Sauce darüber und garniert alles mit den braunen Zwiebeln.