Fleischgerichte, Innereien

Kalbschnitzel mit Orangen an



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 El. Erdnussöl
  • Für Die Sauce

  • 3 dl Bratensauce
  • 1 Tl. Kaffeeextrakt; Nescafe o.ä.
  • 3 El. Halbrahm
  • 1/2 Orange; abgeriebene Schale
  • 3 Tl. Kaffeelikör
  • 1 Orange; in Scheiben
  • Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kaffee, Kalb, Orange, P4

    Titel - Rubrik - Stichworte