Vorspeisen, Suppen

Scampis auf Artischocken und



Für 0 Keine Angabe

  • 4 Artischockenböden
  • 200 g Champignons
  • 8 Scampis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • Blattsalat
  • Vinaigrette

  • 4 El. Kräuteressig
  • 2 El. Nussöl
  • 2 El. Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sherry
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Estragon
  • Kerbel
  • Aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux
  • Die Artischockenböden vierteln, die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry, Zitronensaft und Honig mischen, das Öl unter Rühren einlaufen lassen. Die Artischockenböden und die Champignons etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren daruntergeben und die Kräuter beifügen. Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die Scampis würzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat anrichten und sofort servieren.

    Stichworte

    Artischocke, Kalt, P4, Pilz, Scampi, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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