Dill waschen und abtrocknen, die groben Stiele entfernen. Die
Kresse abschneiden. Die Kräuter fein hacken (einige zum Garnieren
übriglassen). Das Eiweiss zusammen mit 1 Prise Salz sehr
steifschlagen.
Das Schweinefilet schräg in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen,
die Filetscheiben darin auf einer Seite 2 Min. anbraten.
Inzwischen die Kräuter, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Curry
unter den Eischnee ziehen.
Die Hitze auf niedrigste Stufe reduzieren, die Fleischstücke
wenden. Eischnee als Häubchen auf das Fleisch setzen. Deckel
auf die Pfanne legen, alles noch 5 Min. garen (oder kurz unter
den Grill legen). Sofort servieren, mit Kräutern garnieren.
Beilagenempfehlung: Broccoligemüse mit einer Sauce Hollandaise
und eine
Reis-Wildreis-Mischung
Vorspeisenempfehlung: Tomatensuppe
Nachspeisenempfehlung: Schokoladencreme mit Sahne
30.01.1994