Eierspeisen

Soleier mit Kräutern



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  • 16 Eier, hartgekocht
  • 1 1/2 l Wasser
  • 60 g Salz
  • 60 g Zucker
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Estragon-Stengel
  • 1 El. Senfkörner
  • 1 Chilischote
  • 1 El. Schwarze Pfefferkörner
  • 1 Tl. Kümmel
  • 2 Scheib. Zitrone
  • "Die besten Rezepte aus der kalten Küche" erfasst, ausprobiert und für lecker befunden von: Wasser mit Salz, Zucker, Lorbeerblättern, Senfkörnern, Kümmel und Zitronenscheiben einmal aufkochen. Rühren, bis Salz und Zucker sich gelöst haben. Die Schalen der hartgekochten Eier zerbrechen, Eier jedoch nicht schälen, sondern in ein ausreichend grosses, gut verschliessbares Glas geben. Den gewaschenen Dill und Estragon und die gewaschene Petersilie in das Glas geben und alles mit dem abgekühlten Sud übergiessen. Die Eier sollen in diesem Sud etwa 24 Stunden ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl als Bestandteil eines Bauern - Buffets servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Eierspeisen, P16

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