Kartoffel-, Gemüsegerichte

Tofu mit Früchtecurry



Für 0 Keine Angabe

  • Öl oder Margarine
  • 1 mittl. Zwiebel; gehackt
  • 300 g fester Tofu
  • Currypulver
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • wenig Mehl
  • 1 dl Apfelwein
  • 1/2 Tas. Weinbeeren
  • 1 Apfel; fein geschnitten
  • 1/2 Banane; in Scheiben
  • 50 ml Rahm
  • Erfasst Von

  • Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
  • Herbert Leiggener Hotel Restaurant Bahnhof Ch-3928 Ausserberg
  • Öl oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben und leicht dünsten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver, Meersalz und wenig Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig gut braten. Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Rahm verfeinern.

    Stichworte

    Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Obst, P4, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte