Fleischgerichte, Innereien

Gefülltes Kräuterfilet



Für 4 Personen

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Schweinefilets a 300gr
  • 2 Kräutersenf
  • 3 Kräuterfrischkäse
  • 4 Schalotten
  • 1/2 Schnittlauch
  • Petersilie, Estragon, Sojaöl
  • Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche schneiden. Senf und Frischkäse verrühren. Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken. Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben. Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder zubinden. Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen

    erfasst von Günter Müller

    Stichworte

    Fleischgerichte, Frischkäse, Grill, Innereien, Schweinefilet, Senf

    Titel - Rubrik - Stichworte