Salate

Eiersalat 2



Für 4 Portionen

  • 4 (-5) hartgekochte Eier
  • 100 g gekochter Schinken
  • 1 Dos. Spargelabschnitte
  • 100 g Edamer Käse
  • 1 Dos. junge Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Mayonnaise
  • erfaßt von: Gisela Bromberg

    Die Eier schälen und grob hacken. Den Schinken nudelig schneiden. Spargelabschnitte abtropfen lassen, ebenso die Erbsen. Den Käse würfeln. Alles vorsichtig vermengen. Leicht salzen und pfeffern.

    Die Mayonnaise reichlich mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie mischen, falls notwendig verdünnen und mit etwas Curry und einer Prise Zucker abschmecken. Mit dieser Sauce den Salat binden und kalt servieren.

    MMMMM----------------erfaßt von: Gisela Bromberg----------------------

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Käse, Salat, Salate, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte