Brot
Gestreifte Brote
Für
6
Portionen*
Weiß: Käse-Knoblauch-Creme
3 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse
150 g Butter; weiche
Salz
weißer Pfeffer a.d.M.
|
Rot: Paprikacreme
2 groß. rote Paprikaschoten
2 El. Olivenöl
1 Tl. Paprika; mittelscharf
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
400 g Frischkäse
|
Grün: Kräuterbutter
1 Bd. Basilikum
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
3 Frühlingszwiebeln
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.M.
3 längliche Mischbrote a 500g
|
Aufgetischt Und Serviert Von
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7
|
* 6-8 Portionen
Für die Knoblauch-Käse-Creme den Knoblauch schälen, mit dem Schafskäse
im Mixer pürieren, mit Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer
würzen.
Für die Paprikacreme die Paprikaschoten waschen, in schmale Streifen
schneiden und in Olivenöl 10 Minuten weichdünsten. Mit Paprika,
Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer kräftig würzen im Mixer pürieren und
mit dem Frischkäse mischen.
Für die Kräuterbutter Kräuter und Frühlingszwiebeln waschen, abzupfen,
im Mixer pürieren. Mit Butter mischen, salzen, pfeffern. Die Brote mit
der Schneidemaschine längs in 4-6 dicke Scheiben schneiden, jeweils
mit der Füllung dick bestreichen, zusammensetzen und für mindestens 1
Stunde kalt stellen. Mit dem Elektromesser aufschneiden.
Titel - Rubrik - Stichworte