Cherrytomaten halbieren. Broccoli rüsten und in Röschen teilen, die
Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi rüsten und in Würfelchen
schneiden. Bohnen rüsten. Zucchetti ungeschält in Scheiben
schneiden.
Das Gemüse ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt
während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer dünsten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Auskühlen lassen.
Den Pumpernickel klein würfeln. Im restlichen Olivenöl knusprig
braten.
Die Eier verquirlen und würzen. In einer beschichteten Pfanne die
Butter erwärmen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette
backen. Auf einen Teller stürzen und noch warm satt aufrollen.
Auskühlen lassen, dann in Röllchen schneiden.
Für die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein
hacken. Mit dem Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Das Gemüse auf Teller oder eine Platte geben.
Pumpernickelwürfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten
dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln.