Grundlagen, Informationen

Walnuß-Paprikapaste



Für 1 Rezept

  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Scheib. Zwieback
  • 100 g Walnußkerne
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • 2 Tl. Harissa; (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark
  • 1/4 Tl. - mit Chilipulver verrühren
  • Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen.

    Nußkerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.

    Zu Baguettescheiben reichen.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Grundlagen, Informationen, Paprika, Vegetarisch, Walnuß

    Titel - Rubrik - Stichworte