Grundlagen, Informationen
Walnuß-Paprikapaste
Für 1 Rezept
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 Scheib. Zwieback
100 g Walnußkerne
4 El. Olivenöl
Salz
2 Tl. Harissa; (scharfes Chiligew. ersatzweise: Tomatenmark
1/4 Tl. - mit Chilipulver verrühren
Paprikaschoten waschen, putzen und kleinschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Zwieback zerbrechen.
Nußkerne mit den übrigen Zutaten in einem Universalzerkleinerer pürieren. Olivenöl unterrühren. Die Paste mit Salz und Harissa würzen.
Zu Baguettescheiben reichen.
Stichworte
Aufbau
,
Aufstrich
,
Grundlagen
,
Informationen
,
Paprika
,
Vegetarisch
,
Walnuß
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte